返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南北仪器有限公司

实验室仪器,生命科学仪器,化学分析仪器,光学仪器,物性测试仪器及设备,行业仪...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 实验室双层玻璃反应釜
实验室双层玻璃反应釜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9实验室双层玻璃反应釜 
釜体温度范围: -80°C~+250°C
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-05 14:26
  询价
详细信息
实验室双层玻璃反应釜技术简介:
玻璃反应釜可以提供做高温反应(配置相应的循环油浴锅,高温度可以达到300℃);双层玻璃反应釜也可以做低温反应(配置相应的低温冷冻液循环系统,低温度可以达到-80℃);双层玻璃反应釜中可以抽成真空,从而做真空反应。而且,它的设计使试验安全,方便。
双层玻璃反应釜的工作原理:
通过双层玻璃反应釜的夹层,注入恒温的(高温或低温)热溶液或冷却液,对反应釜内的物料进行恒温加热或制冷,并且可以提供搅拌。物料在玻璃反应釜内进行反应,并能控制反应溶液的蒸发与回流,反应完哔,物料可从釜底的出料口放出,操作方便。是现代化学中小学实验,石油化工,中样实验、新材料合成的理想设备。针对反应过程一目了然,方便控制反应过程。
特性简介:
全套玻璃仪器采用GG3.3高硼硅玻璃,有良好的化学物理性能。
交流电机变频调速搅拌,运转平稳可靠,转速恒定,无电刷,力矩大,无火花,安全稳定,可连续工作。 
用于高温实验时,温度为250℃:用于低温实验时,温度为-60℃。
钛合金密封圈,钛合金机械密封,密封性为0.098 Mpa,可保持较高真空度。
可在常压及负压下工作,负压可达到-0.098MPa 
恒温数控油浴锅(电加热套可选),控温准确方便(冷冻可选)。 
主体不锈钢结构,美观耐腐蚀。
控温加热循环油浴锅,我公司采用内置nanbei温度控制程序,确保设备运行稳定。微电脑控制,波动度小。
反应釜搅拌棒内芯采用304材质不锈钢全包四氟搅拌棒,增强耐腐蚀的力度,技术打造,做工精细,使操作得心应手。
PT100电子测温,玻璃反应釜釜体内温度为液晶显示,测温准确方便,显示清晰直观。
下放料口具法兰口和聚四氟阀门,采用铝件法兰盘固定容器,容器内为弧形,放料干净,方便,容器内无死角。
南北双层玻璃反应釜主要规格:1L、2L、2L、3L、5L、10L、20L、30L、50L、100L。


原文链接:http://www.dtcchina.com/chanpin/show-1294.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于实验室双层玻璃反应釜全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论